麗水網首頁 | 處州論壇 | 麗水新聞 | 麗水日報 | 處州晚報
當前位置: 麗水辟謠網 > 全國熱點 正文
 

溫州一學生因學習壓力大跳樓?網警辟謠

 
來源:浙江在線  2020年01月19日 09:51
 

  浙江辟謠網據@溫州網警巡查執法官微:近日,浙江溫州本地微信群熱傳一條信息稱,南浦實驗中學發生學生因學習壓力大跳樓事件。@溫州網警巡查執法 辟謠指出,此為不實信息。

0.jpg

  網傳消息稱,南浦實驗中學有個孩子受不了考試成績下滑的壓力跳樓了,該學生因為成績下滑,從重點班到了普通班,受不了刺激就跳樓了。

  對此,@溫州網警巡查執法 官微發布辟謠信息指出,16日,本地微信群中有網友散播一段溫州南浦實驗中學學生因學習壓力大、考試成績不佳跳樓等不實信息。

  經溫小巡核實,南浦實驗中學并未發生學生跳樓事件。溫小巡提醒:廣大市民要不信謠、不傳謠,溫州網警部門將依法追究造謠者法律責任!

00.png



編輯:張悟旻 | 責任編輯:葉捷〗
如遇侵權問題,請及時聯系(電話:0578-2127345),我們將在第一時間刪除。
 
 
友情鏈接
 
小蜜蜂立返平台app