麗水網首頁 | 處州論壇 | 麗水新聞 | 麗水日報 | 處州晚報
當前位置: 麗水辟謠網 > 麗水調查 正文
 

春節可以打雪仗?這條氣象消息是假的!

 
來源:麗水氣象  2020年01月13日 09:57
 

  這條消息是假的

  春運大幕已經拉開,天氣也成了人們非常關心的一件事。

  不過近期網上傳播的一條,關于春節期間會出現嚴重雨雪冰凍天氣的消息。

  在此鄭重告訴大家這是假消息!

  雨量分布圖

  當前麗水氣象臺發布的比較可靠的天氣預報就十天!現在還預報不到春節期間天氣,規范的天氣預報一定有發布的氣象臺(對應某地)和發布時間。

  請大家通過官方微信、微博、96121等,正規渠道了解預報預警信息!

  現在說說天氣情況。2020年 1月10日夜里麗水市普遍出現降水,北部地區較為明顯,遂昌,松陽、縉云普遍有中雨。

  1月11日,受高空槽東移和地面,冷空氣滲透南下影響,降水持續,陰有小雨,局部中雨。

  天氣預報

  雨天路滑,能見度低,開車注意交通安全。受降水和冷空氣影響,氣溫呈現出低迷態勢,預計11日最高氣溫10~11℃,12日天況轉好,陰轉多云,預計12早晨最低氣溫6~7℃,最高氣溫在11℃左右。

  雙休日兩天一天濕冷,一天干冷,無論咋樣,出門都記得裹厚點!

  (據麗水氣象,原標題《辟謠!!了解真實的天氣預報請通過官方渠道》。編輯雷曉云)


編輯:張悟旻 | 責任編輯:葉捷〗
如遇侵權問題,請及時聯系(電話:0578-2127345),我們將在第一時間刪除。
 
 
友情鏈接
 
小蜜蜂立返平台app