首頁 新聞 教育 論壇 專題 健康 旅游 麗水視界 《麗水日報》 《處州晚報》
◎ 當前位置: 麗水網  >  畫鄉蓮都 > 今日蓮都
廉潔過節 蓮都區正風肅紀在行動
http://www.wpqcjlbt.cn   2020-01-03    來源:蓮都區紀委

  為貫徹落實省紀委《關于做好2020年元旦春節糾治“四風”正風肅紀工作的通知》和全省深入落實中央八項規定精神持續發力糾治“四風”工作視頻會議精神,蓮都區紀委聯合公安、市場監管局等相關職能部門分成2個督查組深入市區3家酒店、1家書店、1個小區門衛及部分單位進行檢查。 

  本次檢查把監督“探頭”指向違規收送禮品禮金、違規公款吃喝、違規發放津補貼或福利等三類突出問題,檢查組采取查看財務帳冊、實地檢查、現場詢問等形式,共發現疑似問題7個。區紀委將對檢查情況進行梳理匯總,對發現的問題,以意見書的形式下發,要求相關單位進行整改說明。 

  接下來,蓮都區紀委將繼續保持正風肅紀高壓態勢,始終緊抓節日“四風”問題不放,加大明查暗訪的頻度和力度,強化監督執紀問責。對頂風違紀行為一經查實一律從快從嚴從重處理,并點名道姓通報曝光,絕不姑息,以“零容忍”的態度和決心嚴肅查處,堅決杜絕“節日腐敗”,遏制“四風”回潮。 

〖來源:蓮都區紀委 | 作者: | 責任編輯:吳俊〗
 
小蜜蜂立返平台app